注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京鲁博鹏律师法律服务空间

电话:18511855831 QQ/微信:296496102

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京证金律师事务所资深律师,中外建(北京)金融服务外包有限公司、黄金集团旗下多家子公司、德国司马化学香港有限公司北京代表处、美嘉芳园教育科技(北京)有限公司、北京春天佳和建筑装饰工程有限公司、东方云猎人力资源管理(北京)有限公司、北京双圣律政咨询有限公司、北京瑞赢酒店物业管理有限公司第一分公司、北京瑞赢酒店物业管理有限公司嘉和丽园分公司、北京鸿泰远洋国际展览有限公司、北京中世金桥国际旅行社有限公司通州分公司、北京裕食餐饮有限公司法律顾问。您身边的法律顾问!

网易考拉推荐

偶让校花爱上偶1--我碰到了校花的MIMI   

2007-03-27 16:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我躺在床上睡不着觉。满脑子都在想沈华。

    我一定要对她负责任!

    虽然全校想对沈华负责任的男生能坐满整个校大礼堂。但,我敢说,我是最有资格的。

    今天下午,我碰了沈华的MIMI。(其实我完全可以用摸这个词的,因为我是用手碰的沈华的MIMI。我甚至可以用抓这个词,因为当时我用的力气很大。但想想我还是用了碰这个词,因为含蓄才够味道嘛!)

    说出来估计能把全校的男生都忌妒死。今天下午,我居然把校花,我们××大学最漂亮的女生沈华压在身子底下,而且还用手碰了她的MIMI。

    虽然当时的情况有点突然,有点特殊。但我还是在心里发誓:我一定要为自己所做的事情负责!我一定要成为沈华的BF!因为只有这样,才能还沈华一个公道!

    其实呢,说起当时的情况,还真他妈有点不好意思。

    那时正是吃晚饭的时候。我在食堂打完饭,急急冲冲往寝室跑。(这一向已经迷在CS里面了,每天都在打,搞得精神都有点恍惚了)我是在校四食堂二楼打的菜,打完后,端着饭盒就往楼下跑。要换作以前,心里肯定在骂食堂里那个打菜的SB打给我的青椒肉丝里只见青椒不见肉丝,可是现在为了CS,已经顾不得这许多了。

    我和沈华进行身体接触的地点是食堂楼梯的拐角处。当时估计是跑的太急了,居然从阶梯上摔了下去(脸朝下,作扑倒状)。沈华上楼,在拐角处正准备上这一侧的楼梯。

    当时脑子里真是一片混乱,具体发生了什么我也说不太清楚了。总之,有女人尖叫的声音,有饭盒落地的声音。我把沈华压在了身子底下,两只手感觉到软绵绵的。

    沈华当时估计都吓得蒙了。还是我反应快,跳起来,飞也似地跑下了楼。

    整个过程估计还不到一分钟,在场的只有几个大一的女生(穿着军装呢,估计还在军训期间)。

    我一口气跑回寝室,感到心还在扑通扑通地跳:沈华应该没有看到我的样子吧。应该没有,虽然,虽然她那里已经被我摸了,但当时事发突然,她肯定没有看清我的样子!

    我在寝室里发了一整晚的呆。没再去吃饭,也没CS。心里一直无法平静下来。一开始怕沈华看到我的样子,去报警,告我性骚扰。后来呆了一会见没啥情况,JCSS好像也没来。想想,这种担心实在是多余的。接着,又担心起沈华会不会被我撞伤了。最后,竟然回想起当时手握住沈华MIMI时的情形,那种软软的、有弹性的感觉。靠!当时怎么没乘机捏两把呢?

    十一点熄灯后,爬上床继续发呆。寝室里的那群鸟人都说我突然傻了。

    我想我可能真是傻了吧。因为我觉得我又要开始恋爱了。

    恋爱中的人都是傻子!

    我要努力把沈华变成另一个傻子。

    脸皮厚也是优势

    在泡沈华之前,我决定先做一个可行性的分析。本来泡个妞没这么麻烦的。可是沈华不一样,她是校花,是全校出了名的冷美人。泡她的难度系数十分之大,我不能贸然出手,我要做足前期功课。(好了,好了。我坦白!其实我是知道自己能泡上沈华的机率无限接近于零。这个什么可行性分析,其实就是给自己找点信心)

    沈华:女(美女)。汉族(我猜的)。

    年龄:20左右(大二女生)。

    出生日期:待查。

    籍贯:待查(不过家在本市,据说家中十分十分的有钱)。

    身高:167CM(一年观察中的目测结果)。

    体重:50KG(同上,目测)。

    三围:34C-D2334(腰围和下围目测,胸围手测)。

    所学专业:英语。

    爱好:待查。

    性格:拽,十分拽(人称冷美人,似乎十分讨厌男生)。

    家庭住址:待查(这是重点考察项目)。

    联系方式:待查(这是必须要考察到的项目)。

    以上是沈华的具体信息。

    从表面上看起来,我追沈华,成功的机率是零。因为我并不是个优秀的男生,相反,我是个垃圾。但反过来说(给自己找点信心沙),愈是像我这样垃圾的人,反而越是有机会泡到沈华这样的超级MM。这绝对不是我在这里瞎扯J8淡,这是有科学根据的。民间也有谚语:好汉无娇妻,癞汉娶花枝。

    此外,我有才华。我有足以打动沈华那种级数美女的才华。

    我的才华具体有两点:

    第一,音乐。我是校乐队的吉他手兼主唱。得过全省校园原创歌曲大赛的二等奖。被我用吉他泡上的MM,少说也有一个加强排。

    第二,我脸皮厚。(有人可能会说:屁,脸皮厚也算是才华?我在这里郑重的回告你,这是当然的了,而且还是泡妞必备的才华!韦小宝之所以能比张无忌泡到更多的妞,不是他比张无忌帅,也不是他比张无忌人好,更不是他比张无忌还能打。知道吧,他比张无忌脸皮厚)

    我脸皮绝对比韦小宝要厚。如果我向沈华示爱,被她拒绝,我是丝毫不会感到羞惭的。所以,哪怕尽管表面证据显示我能追到沈华的机率是零,我还是会试的。(试过,才知有没机会沙)

    现在看起来,我似乎有那么一点可能泡上校花。可是说实话,我还是只能持谨慎乐观的态度。因为,我有一个硬伤,一个非常非常大的硬伤。它直接可以导致我在沈华面前抬不起头。

    各位不要误会。我并不是那位传说中的出来吓人的丑男。

    我虽然谈不上帅,但是177CM的身高,多少也有点玉树林风的感觉吧。长相虽不咋地,可是我长得很像周星星,好歹也算有点明星气质吧。

    我不聋不瞎,有手有脚,没有斗鸡眼鹰钩鼻招风耳黄板牙。

    写到这里,可能有部分人会开始怀疑我的某项功能有障碍。我在这里郑重申明一下,我的某项功能绝对正常(不!是超常)。

    我的硬伤并不是在我这个人的身上,而是在我这个人的代号上面。

    我姓朱,出生的时候足有八斤重。于是,我爹给我起了个很好记、很有意义的名字:朱、八、斤!

    因为这个名字,从小到大,我不知得了多少个外号。像什么朱扒皮呀,八斤猪肉呀什么的,多不胜数。其中使用频率最高的,最让我头疼的,就是猪八戒这个外号了。我上初中时,有次参加一个演出(从小跟我爷爷学弹三弦,所以经常在学校里的演出中派节目),那个SB主持人在报我名字的时候,居然就报成了朱八戒。我靠!整得我到现在心里都还有阴影。

    如果我真去追校花,她问我叫什么名字,我该怎么说?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017