注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京鲁博鹏律师法律服务空间

电话:18511855831 QQ/微信:296496102

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京证金律师事务所资深律师,中外建(北京)金融服务外包有限公司、黄金集团旗下多家子公司、德国司马化学香港有限公司北京代表处、美嘉芳园教育科技(北京)有限公司、北京春天佳和建筑装饰工程有限公司、东方云猎人力资源管理(北京)有限公司、北京双圣律政咨询有限公司、北京瑞赢酒店物业管理有限公司第一分公司、北京瑞赢酒店物业管理有限公司嘉和丽园分公司、北京鸿泰远洋国际展览有限公司、北京中世金桥国际旅行社有限公司通州分公司、北京裕食餐饮有限公司法律顾问。您身边的法律顾问!

网易考拉推荐

偶让校花爱上偶2--上帝是我的亲大爷   

2007-03-27 16:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二天早上的前两节课翘
了。夜里好晚才睡着,实在是爬不起来。三四节课倒跑去上了。下课后让同学帮忙把书带回寝室。掏出手机,给丫头打了个电话,约她在校西门口等我。
    丫头是和我从小玩到大的一个女孩。据称我和她居然还是指腹为婚的。我们从幼儿园到现在一直是同学。高考分数下来后,她问过我想报哪所大学,我说就是这所(现在我所在的××大学,结果丫头也报了这所)。
    那时候很多同学都说丫头喜欢我,所以才要跟我报一所大学。可我跟她从小长大,一直把她当妹妹,如果有人欺负她,我会替她出头。如果她难过,我也会哄她开心。可要我跟她拍拖,我做不到!
    她是我妹妹呀,我怎么能和她那个?我的心里一直是这种想法。
    所以进大学后我很少找她,就怕她误会什么的。
    现在我要找丫头出来了,因为她和校花是一个班的。我要泡校花,需要一个线人(恋爱如同打仗,情报是最重要的)。而丫头,就是最合适的人选了。

    到了西门,丫头早到了那里等我。远远地看着,一身校服,短发,很精神的样子。其实说老实话,丫头长得也挺不错的。虽然她个子矮点(她对我说她一米六,其实我知道她撑死了一米五九),可是她身上的某些部位,长得要比校花更动人、更女人。
    丫头也看到了我,远远地冲我招手。我走过去,她问:打电话找我做什么?是不是要请我吃饭?
    嗯。我一边敷衍她,一边在心里盘算怎么向她开口。
    我要吃麦当劳!丫头可不管那么多,拉着我就往学校对面的麦当劳走。
    丫头。一边走,我一边试探性地对她说:你跟沈华是一个班的吧?
    丫头不愧是从小和我一块长大的,听了这句话,立马就反应过来了:你不会是想追沈华吧?
    哈!我说:你真是我肚子里的蛔虫!
    丫头说,酸酸的语调:我道你怎么那么好心突然想起请我吃麦当劳了,原来是想泡沈华!
    你跟她关系咋样?既然被丫头猜出了我的心事,我也就不再遮掩,而是直奔主题。
    我和她?丫头望我一眼:我和她关系好得很啊,她睡我上铺,我们是无话不谈的好朋友。
    那她现在有没BF?
    没呢!丫头见我眉头一展,接着说:不过你也别指望能泡上人家。
    靠!为什么?
    她讨厌男人!丫头说:她家里有点问题,好像她老爸做过对不起她妈妈的事情,所以她特讨厌男人!
    原来是个问题家庭的产物。我在脑子里分析才得到的信息,一面问:这么说,她还从来没谈过恋爱喽?
    应该是吧!丫头说:好了好了,到了麦当劳再说。
    在得知这条信息之后,我的心里一喜一忧。喜的是,校花不仅没有BF,而且居然连恋爱都没有谈过;忧的是,她对男人绝对不信任,我该拿什么去打动她呢?

    到了麦当劳,给丫头叫了份鸡腿汉堡,一杯可乐。我自己只要了杯芬达(洋人的垃圾食品我历来不吃。可乐据说杀精,不管真假,少喝为妙)。
    丫头。我说:你能不能帮我?
    帮你什么?
    帮我泡沈华呀!见丫头不吱声,我又说:你不是很喜欢吃冰激凌套餐吗?周末我请你去吃。
    丫头说:我和沈华可是非常要好的姐妹,我可不想出卖她。
    哼!居然跟我来这套。我心说:丫头,你真是长大了啊!
(分析丫头说的那句话,就知道,她根本不是不想出卖沈华。而是嫌我的出价——一顿冰激凌套餐太低。她说:我和沈华可是非常要好的姐妹!其实是在提醒我,她有影响沈华的能力。)
   
你说吧。我对丫头说,没好气的:你想要什么?
    丫头嘻嘻笑了一声,说:八戒挺聪明嘛?
(丫头是唯一一个喊我八戒而我不会介意的人)
    快说!
    丫头说:前几天在网上看到,索尼又新出了款MP3,好像挺不错的哦!
    你!!!!我差点没吐血。NND,丫头这个死妮子可真TM黑。为了校花,八斤,咬牙挺住!
    好吧。我说:不过,要等到事成之后才行。
    什么叫事成之后?丫头问我,不怀好意的。
    靠!小P孩,大人的事,你的,不明白的。
    切!丫头白了我一眼。
    在我答应下了血本之后,丫头果然十分合作,对于我提出的问题,丫头是有问必答。在她的通力合作之下,我终于整理出一份校花的全面资料:

    姓名:沈华。
    性别:女。
    民族:汉。
    年龄:保密(不能告诉你们)。
    出生日期:平安夜。
    籍贯:丫头也不太清楚(反正家在本市,她爸的生意做得很大)。
    身高:166CM。
    体重:50KG(丫头好像没说清楚,大概吧)。
    三围:34C2334(
腰围和下围目测,胸围手测。这还是我自己的资料。问丫头,她说我是大色狼)
    所学专业:英语。
    爱好:音乐、看书、上网。
    最喜欢的艺人:周星驰
    最喜欢的电影:《大话西游》。
    性格:骄傲,有点小姐脾气。
    家庭住址:新世纪花园
    手机号码:137**79*768。
    QQ:4307**4。
    网名:紫霞。

   
53%的成功率

    在知道校花是周星驰的忠实粉丝之后,我感动得几乎要哭出来。上帝,你真是我的亲大爷呀!
    要知道,我长得和周星驰就像是一个模子里刻出来的一样。上高三的时候,有家电视台(省台)居然派人来找我去参加那什么模仿秀的节目,当时正在准备高考,就没去。
    没想到,校花沈华,那个冷冰冰的美女,居然会喜欢周星星那厮
。(靠!这下想不泡到校花都难了。哈哈,没想到长得像周星星也能泡到大美女,哈哈)
   
仅凭这一点,我已经有了百分之三十的机会能泡上校花了
。(像沈华这种无恋爱经历的女孩,本身对恋爱会有很美好很美好的幻想。搞不好她经常都会幻想一个长得极像周星星的男人,对她说:我爱你。期限是一万年~~~现在我能给她一个幻想成真的机会)
   
其次,从丫头口中得知,沈华十分喜欢听音乐。这也是我的强项呀!机会再加百分之十。
    第三,对付像校花这种没恋爱经验的女生,我是最有办法的。她表面高傲,不理睬男生,但内心里对异性的好奇绝对不会比其他女孩低。她虽然因为家庭的原因,对爱情质疑,但她更会渴望真爱。一旦她认为真爱来临时,她会毫不犹豫地跳进来的。当然,我会安排一个局,让她感到真爱已经到来。这样一来,机率又增加百分之八。
    最后,我还有丫头这个线人。虽然丫头要价很高,但,值!她可以使我成功的机率再增加至少五个百分点。
    毛算一下,我已经有百分之五十三的成功率了。再加上我熟悉恋爱的一切技巧,这过半的机率对我来说已经相当有诱惑力了。这票买卖,有的做
!(当年马克思爷爷评价资本家的时候,说他们有了多少多少利润,就敢践踏一切法律。老子是泡妞只要有百分之十成功的机会,就TM决不会放过那个MM)
    想到这里,我忍不住笑出声来了。

    瞧你那样儿?丫头吸了口可乐,说:在想什么美事?
    我在想给我和沈华的儿子起个什么名字好?
    切!丫头不屑地:你以为你是谁啊?
    沈华的老公,她儿子的老爸呀!
    靠!丫头居然来了句粗口。她盯了我一会儿,突然说:不过看上去你和沈华挺相配的。
    是吗?我望着她,疑惑的。显然有点不自信的表情
。(也是当时心里太美了,竟然没听出丫头话音的讽刺意味)
    当然了。你是八戒,沈华应该算是嫦娥了吧。你俩还不是一对?
    晕!我这才想起自己还有这个致命缺点。想起主席的那句名言,赶紧收拾好心事。
    我可以在战略上蔑视校花,但一定要在战术上重视她。

    吃完饭。丫头说她们下午没课,要我跟她去逛街。本来我不想答应她的,但现在我可得罪不起她。只好跟她瞎逛了半天。晚上又去一个什么烂店吃了顿韩国烧烤。然后才一起回学校。
    临别时,丫头突然对我说:你能不能在二十七号那天把MP3送给我。
    怎么?
    那天我生日呀!丫头脸一红。
    哦!我这才想起来,说:好的。一定!说着望了一眼丫头,她脸上的表情很动人。目光下移,停在丫头的MIMI上,比校花的要大,至少是D罩杯
。(靠!在想什么呢?)
   
心里有种负罪的感觉,急忙移开目光。
    丫头似乎发现了我的异样,骂了声:大色狼!
    我不敢再停留,对丫头说声再见后掉头就跑。身后传来了丫头的笑声。我的心扑扑直跳:我怎么能对丫头想入非非呢?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017